Обзор российского рынка сухого молока

Предлагаем Вашему вниманию исследование рынка сухого молока от АБ-Центр.

Важно! Все указанные в аннотации сведения по рынку сухого молока могут быть обновлены на дату обращения заказчика. Также под персональный запрос осуществляется обновление данных, содержащихся в исследовании, на периодической основе (ежемесячно/ежеквартально). Возможно предоставление информации на английском языке. Также по запросу могут быть подготовлены данные и по другим агропродовольственным рынкам.

Исследование рынка сухого молока включает в себя:

  • Анализ рынка свежего молока, как сырьевой базы для производства сухого молока. В исследовании представлена динамика производства молока в России по регионам в 2001-2016 гг., произведён анализ внешней торговли России свежим молоком. Кроме того, исследование дополнено сведениями о динамике поголовья коров в России в 2001-2016 гг., в том числе и по регионам. Проанализирована динамика цен сельхозпроизводителей на молоко, цен переработчиков на молоко по виду, розничных цен на молоко.

  • Динамику производства сухого молока в России. Отображены сведения о производстве сухого молока в России по степени жирности, по географическому принципу, по годам, по месяцам.

  • Анализ внешней торговли сухим молоком. Отображены сведения об импорте и экспорте сухого молока по месяцам, странам происхождения и назначения, по степени жирности. Представлены рейтинги компаний-импортёров сухого молока в Россию.

  • Расчеты объема рынка сухого молока в России. Представлены данные об объеме импорта сухого молока в России за период с 2012 по 2016 гг. Проанализирована динамика изменения объема рынка сухого молока по степени жирности.

  • Динамику оптовых и розничных цен на сухое молоко по виду в 2013-2016 гг.

  • Анализ рынка молочных продуктов. Исследование включает в себя данные о производстве молочных продуктов (сыров, творога, сливок, сметаны, сливочного масла, кефира, йогуртов, ряженки, прочих продуктов) в России в 2011-2016 гг., в том числе в 2014-2016 гг. по месяцам. Также произведен анализ внешней торговли молочными продуктами по виду. Представлены расчеты объема рынка и объема душевого потребления в динамике. Проанализированы ценовые тренды на молочные продукты как в оптовом, так и в розничном сегменте.

Данный обзор также подкреплен выводами касательно ключевых тенденций российского рынка сухого молока, сырья для его производства.

Исследование предоставлено в виде презентации в формате PDF объемом 65 стр., а также в виде приложений с исходными данными, источниками информации и дополнениями в формате Excel.

Стоимость исследования - 18,5 тыс. руб.

Чтобы начать струдничество направьте нам заявку по почте

info@ab-centre.ru

или позвоните по телефону:

+7 (495)-374-67-10

Рынок мяса, Крупный рогатый скот, Рынок молока, Молочный скот, Молоко, Молочные продукты

23.11.2016г. Alex в избранное
Добавить комментарий
Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Другие новости по теме

Администрация Магнитогорска ищет инвесторов для строительства тепличного хозяйства по выращиванию овощей

Министерство сельского хозяйства Челябинской области и муниципалитет со своей стороны предоставляет субсидии для реализации проекта

22.04.2015 | Svetlana
0 в избранное

Еженедельный обзор российского рынка мяса и мясопродуктов, 18-я неделя 2015 года (27 апреля - 03 мая)

Предлагаем Вашему вниманию очередное исследование рынка мяса и мясопродуктов от АБ-Центр: Еженедель...

07.05.2015 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка говядины

рынок говядины России - детальный анализ, тенденции и прогнозы

10.01.2017 | Alex
0 в избранное