Обзор российского рынка сухого молока

Предлагаем Вашему вниманию исследование рынка сухого молока от АБ-Центр.

Важно! Все указанные в аннотации сведения по рынку сухого молока могут быть обновлены на дату обращения заказчика. Также под персональный запрос осуществляется обновление данных, содержащихся в исследовании, на периодической основе (ежемесячно/ежеквартально). Возможно предоставление информации на английском языке. Также по запросу могут быть подготовлены данные и по другим агропродовольственным рынкам.

Исследование рынка сухого молока включает в себя:

  • Анализ рынка свежего молока, как сырьевой базы для производства сухого молока. В исследовании представлена динамика производства молока в России по регионам в 2001-2016 гг., произведён анализ внешней торговли России свежим молоком. Кроме того, исследование дополнено сведениями о динамике поголовья коров в России в 2001-2016 гг., в том числе и по регионам. Проанализирована динамика цен сельхозпроизводителей на молоко, цен переработчиков на молоко по виду, розничных цен на молоко.

  • Динамику производства сухого молока в России. Отображены сведения о производстве сухого молока в России по степени жирности, по географическому принципу, по годам, по месяцам.

  • Анализ внешней торговли сухим молоком. Отображены сведения об импорте и экспорте сухого молока по месяцам, странам происхождения и назначения, по степени жирности. Представлены рейтинги компаний-импортёров сухого молока в Россию.

  • Расчеты объема рынка сухого молока в России. Представлены данные об объеме импорта сухого молока в России за период с 2012 по 2016 гг. Проанализирована динамика изменения объема рынка сухого молока по степени жирности.

  • Динамику оптовых и розничных цен на сухое молоко по виду в 2013-2016 гг.

  • Анализ рынка молочных продуктов. Исследование включает в себя данные о производстве молочных продуктов (сыров, творога, сливок, сметаны, сливочного масла, кефира, йогуртов, ряженки, прочих продуктов) в России в 2011-2016 гг., в том числе в 2014-2016 гг. по месяцам. Также произведен анализ внешней торговли молочными продуктами по виду. Представлены расчеты объема рынка и объема душевого потребления в динамике. Проанализированы ценовые тренды на молочные продукты как в оптовом, так и в розничном сегменте.

Данный обзор также подкреплен выводами касательно ключевых тенденций российского рынка сухого молока, сырья для его производства.

Исследование предоставлено в виде презентации в формате PDF объемом 65 стр., а также в виде приложений с исходными данными, источниками информации и дополнениями в формате Excel.

Стоимость исследования - 18,5 тыс. руб.

Чтобы начать струдничество направьте нам заявку по почте

info@ab-centre.ru

или позвоните по телефону:

+7 (495)-374-67-10

Рынок мяса, Крупный рогатый скот, Рынок молока, Молочный скот, Молоко, Молочные продукты

23.11.2016г. Alex в избранное
Добавить комментарий
Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите также

Анализ импорта фруктов в Россию в 2016-2017 гг.

Динамика импорта фруктов в Россию по виду

15.06.2017 | Alex
0 в избранное

Российский рынок репчатого лука в 2001-2017 гг.

площади, сборы, экспорт, импорт, объем рынка, региональная торговля, цены

31.05.2017 | Alex
0 в избранное

Российский рынок картофеля в 2001-2017 гг.

площади, сборы, экспорт, импорт, объем рынка, региональная торговля, цены

15.05.2017 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка кукурузы

Российский рынок кукурузы вырос в объеме до рекордных отметок

24.11.2016 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка семян рапса, рапсового масла, жмыха и шрота

Предлагаем Вашему вниманию очередное исследование рынка семян рапса и продуктов их переработки (масл...

24.03.2016 | Alex
0 в избранное