«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» подвели итоги участия в специализированной межрегиональной выставке «Агро-2017» (1-3 марта, г. Оренбург, РФ), где совместно с действующим дилером ООО «АгроПлюс» представили линейки современной энергоэффективной агротехники.

Ознакомится с техникой «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» можно было как в крытом павильоне на стенде дилера, так и в экспозиции под открытым небом. На примере дискатора «Дукат-4» аграрии знакомились с уникальными конструкторскими решениями, реализованными в сельхозорудиях отечественного производителя.

«Из года в год интерес к высокотехнологичным агрегатам с использованием новых технологий растет. Аграрии понимают, что только так в АПК можно получить хорошие результаты, – отмечает заместитель начальника отдела продаж Ярослав Чередняков. – Соответственно повышается и заинтересованность аграриев страны в «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИНАХ», предлагающих многофункциональные почвообрабатывающие агрегаты с повышенной годовой загрузкой и экономической эффективностью применения. Например, дисковые бороны «Дукат» обеспечивают высокоскоростное лущение стерни и качественную предпосевную подготовку. При этом позволяют снизить расход топлива более чем на 30%, а также достичь в 1,5 раза большей производительности по сравнению с традиционными дискаторами за счет применения пружинной стойки и сверхнадежных необслуживаемых подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT. Таким образом, агрегаты «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» позволяют значительно повысить эффективность ведения сельского хозяйства».

Наслышанные об инновационной технике «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» многие аграрии съезжались на выставку с разных уголков РФ с целью посмотреть «Дукат» воочию, дополнительно пообщаться с представителями завода и выбрать агрегат с оптимально подходящими под хозяйство и тракторный парк параметрами.

«Так, Идель Камаев приехал на выставку из Республики Башкортостан и остановил свой выбор на «Дукат-4», а главному инженеру ИП «Файзуллин Ф.Н.» Ильдару Сафарову, подбирающему энергоэффективный дискатор под трактор «Кировец» К-700, приглянулся «Дукат-8», – говорит Ярослав Чередняков.

Сотни заинтересованных аграриев, десятки руководителей фермерских хозяйств, запланировавших приобретение техники «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» в этом сезоне, несколько заключенных договоров купли-продажи техники – таков результат участия «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» в одной из крупнейших межрегиональных выставок страны.

Ярослав Чередняков добавляет, что помимо дискаторов «Дукат» аграрии активно интересовались и другими орудиями «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН».

«Особую заинтересованность вызвали энергоэффективные линейки стерневых культиваторов «Шиллинг» и глубокорыхлителей «Гульден». На данный момент ведутся переговоры о продаже «Шиллинг-6» заинтересованному аграрию», – отмечает Ярослав Чередняков и добавляет, что, дебютное участие «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» в выставке «Агро-2017» прошло достаточно успешно, позволив продемонстрировать инновационную и энергоэффективную технику аграриям региона, реализовать некоторые из агрегатов, наметить планы дальнейшего сотрудничества с аграриями и агрохолдингами Оренбуржья.

Справка:
«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» – предприятие в Белгородской области (г. Старый Оскол), которое специализируется на производстве современной качественной энергоэффективной техники, адаптированной к российским условиям почвообработки, земле и климату. Предлагает отечественным аграриям продуктовые линейки инновационной техники – дисковые бороны «Дукат», зубопружинные бороны «Лира», глубокорыхлители «Гульден» и «Франк» и другие почвообрабатывающие и посевные агрегаты для эффективной почвообработки.

Машины, оборудование, упаковка, Сельхозтехника

14.03.2017г. Оскольские сельхозмашины