«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» представили инновационную сельхозтехнику на «Поволжском агропромышленном форуме»

5-17 февраля 2017 года «ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» представили ряд инновационной почвообрабатывающей техники на ежегодном масштабном мероприятии «Поволжский агропромышленный форум» (г. Казань, Республика Татарстан, РФ).

В этом году в одном из значимых и представительных мероприятий аграрного комплекса Республики Татарстан и Поволжского региона приняли участие более 250 компаний со всего мира. Мероприятие собрало более 10 000 посетителей, среди которых - руководители крупных агрохолдингов и фермерских хозяйств, аграрии как Республики Татарстан, так и различных регионов РФ - Ульяновской, Саратовской, Самарской областей, Чувашской Республики, Марий-Эл, Башкирии, Удмуртии и других.

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» совместно с ООО «Альма», действующим дилером в Республике Татарстан, продемонстрировали современные инновационные решения, реализованные в сельхозтехнике, на примере стерневого культиватора «Шиллинг-6» и глубокорыхлителя для сплошной обработки почвы «Гульден-4».

«По итогам презентации нашей техники, ознакомления с технико-экономическими показателями около 25 представителей аграрных хозяйств Республики Татарстан и других регионов РФ проявили интерес к нашей продукции. Из них 7 собственников фермерских хозяйств включили в свои планы приобретение техники «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» уже на этот сезон. С одним из крупнейших агрохолдингов РФ, представителей которого поразила многофункциональность и мощность наших агрегатов, заключен договор о приобретении ими двух глубокорыхлителей «Гульден». Руководители холдинга также выразили намерения дальнейшего сотрудничества на долгую перспективу», - рассказывает заместитель начальника отдела продаж Ярослав Чередняков и добавляет, что техника «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» уже известна среди аграриев Татарстана, РФ. Многие фермеры приехали на выставку с конкретной целью более детально изучить агрегаты, уточнить их технические характеристики, а также наладить партнерские отношения.

«Аграрии активно интересовались не только представленными на выставке агрегатами, но и линейками зубопружинных борон «Лира», дисковых борон «Дукат», глубокорыхлителем «Франк», культиватором предпосевной подготовки «Червонец» и другой техникой «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН», презентация которых была также проведена в рамках выставки. Интерес к технике нашего модельного ряда достаточно высокий, особенно привлекательным ее делает тот факт, что в Республике Татарстан она попадает под региональную программу субсидирования. То есть после покупки техники «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» аграриям возмещается до 40% от стоимости агрегата», - говорит Ярослав Чередняков.

Он также рассказывает, что в Республике Татарстан существует тенденция отказа от использования в хозяйствах дисковых борон в пользу обработки почвы стерневыми культиваторами сплошной обработки.

«Возникшая тенденция объясняется тем, что в регионе данные агрегаты представлены дискаторами на жесткой стойке - уже изжившей себя технологией. На сложных почвах они не дают желаемых результатов, снижают урожайность и продуктивность почв. И мы видим большие перспективы для себя в данном направлении, предлагая инновационные дискаторы «Дукат» на индивидуальных пружинных 3D стойках. Реализованная в агрегатах технология позволяет качественно работать на тяжелых плотных почвах, засоренных камнями полях. Поэтому мы планируем продвижение в Республике Татарстан дисковой бороны «Дукат» как инновационного агрегата по сравнению с дискатором на жесткой стойке. Собираемся представить ее и другую технику «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» на Всероссийском дне поля в июле», - резюмирует Я. Чередняков.

Участие в одной из масштабных выставок РФ - это отличная возможность продемонстрировать энергоэффективные и современные агрегаты «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН», тем самым повысить уровень их узнаваемости среди потребителей аграрной техники и обеспечить рост реализации продукции. Так, по итогам 2016г. предприятие увеличило объемы продаж в 1,5 раза по сравнению с 2015г.

Справка:

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» - предприятие в Белгородской области (г. Старый Оскол), которое специализируется на производстве современной, качественной, энергоэффективной техники, адаптированной к российским условиям почвообработки, земле и климату. Предлагает отечественным аграриям продуктовые линейки инновационной техники - дисковые бороны «Дукат», зубопружинные бороны «Лира», глубокорыхлители «Гульден» и «Франк» и другие почвообрабатывающие и посевные агрегаты для эффективной обработки земли.

Машины, оборудование, упаковка, Сельхозтехника

27.02.2017г. Оскольские сельхозмашины
Добавить комментарий
Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новость предоставлена:

Оскольские сельхозмашины

Машины, оборудование, упаковка, Сельхозтехника

  • Адрес: Россия, 309540, Белгородская обл., г.Старый Оскол, ул.Строительная,6.
  • +7 (499) 649‑12‑82
  • oskolagro@mail.ru
  • www.oskolmash.ru/
Другие новости по теме

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» подвели итоги участия в выставке «Агро-2017»

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» подвели итоги участия в специализированной межрегиональной выставке «Агро...

14.03.2017 | Оскольские сельхозмашины
0

Стратегия развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2020 года

Утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2012 г. N 559-р

10.05.2012 | Alex
0 в избранное

Эксперт в области тепличных технологий Ицхак Эскваира из Израиля провел встречу в Ставрополе

Эксперт совершил поездку в Изобильненский район, где осмотрел площади, предназначенные для строительства нового тепличного комплекса, дал предварительные консультации по их наиболее эффективному использованию

15.09.2015 | Svetlana
0 в избранное