Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ab-centre.ru/app/controllers/publications/show.php on line 70
Мясная продукция «Углече Поле» появилась в крупных торговых сетях - АБ-Центр – Экспертно-аналитический центр агробизнеса

Мясная продукция «Углече Поле» появилась в крупных торговых сетях

Мясная органическая продукция «Углече Поле» теперь продается в крупных федеральных сетях «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «ХЦ», «Глобус Гурмэ». На прилавках магазинов можно найти колбасу, буженину, сосиски, рульку и карбонад.

Ассортимент мясной продукции в каждой торговой сети отличается. В «Азбуке Вкуса» пока продается колбаса «Говяжья», «Московская» и «Ярославская», в «Глобус Гурмэ» - колбаса «Говяжья» и «Ярославская», говядина «Боярская» и сосиски «Молочные». В свою очередь, торговые сети «Алые Паруса» и «ХЦ», помимо колбасы и сосисок, продают органический карбонад, рульку, ребра и буженину.

«Спрос на качественную мясную продукцию растет. Отечественные мясные деликатесы теперь пользуются популярностью практически во всех продовольственных магазинах, - говорит Андрей Молев, президент холдинга «АгриВолга» - производителя продуктов «Углече Поле».

«Что отличает нашу продукцию? Самое главное – качество. Два других отличия – экологическая чистота и отсутствие чего-либо лишнего. И еще - вкус и свежесть», - отметил руководитель агрохолдинга.

У «АгриВолги» полный производственный цикл: от поля до прилавка. «Мы сами заготавливаем корма для животных, выращиваем молочное и мясное стадо, строго соблюдая принципы органического животноводства. У нас есть собственные современные перерабатывающие предприятия, построенные по передовым западным технологиям», - подчеркнул Андрей Молев.

Мясные и молочные органические продукты можно купить и в фирменных магазинах «Углече Поле. Органик маркет»: в Москве на улице Маршала Бирюзова, 19, и в Подмосковье: на Новорижском шоссе (в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье») и в Барвихе (Рублево-Успенское шоссе, д. 85/1, ТЦ Dream House). Кроме того, недавно заработал фирменный интернет-магазин «Углече Поле. Органик маркет» (http://up-om.ru).