Новинка - вермут «ROZZETO» от Холдинга «Даймонд»

семействе алкогольных напитков от Холдинга «Даймонд» - пополнение. На этот раз производитель алкогольной и безалкогольной продукции, а также продуктов питания представил вермут «ROZZETO» - для настоящих ценителей итальянских традиций!

Вермут «ROZZETO» создан на основе белого вина. Уникальный рецепт напитка включает пряные травы и вино высокого качества. Благодаря опыту виноделов, напиток представляет собой неповторимую комбинацию вкуса с терпким послевкусием и душистым травяным ароматом. Таким образом, вермут «ROZZETO» олицетворяет собой старинные и современные традиции изготовления алкогольных напитков, сохраняя насыщенный и оригинальный вкус. Вермут представлен в фирменных бутылках 1л, изготавливается в России из российских вин самого высокого качества.

На основе вермута делают слабоалкогольные коктейли – сегодня их насчитывается больше пятисот видов.

Вермут «ROZZETO» от российского производителя Холдинга «Даймонд» (ГК Даймонд) - это неповторимый вкус классического вермута, а также доступная стоимость и яркий дизайн бутылки, выгодно отличающий его среди другого ассортимента.

О компании:
Холдинг «Даймонд» - российская компания – производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков. Компания занимается продвижением только собственных зарегистрированных брендов: фруктовая и овощная консервация "СПЕЛО-ЗРЕЛО” и "Урожаево”, минеральная вода "Жемчужина Эльбруса”, водка "VALENKI”, "Русский лес”, "KASATKA”, шампанское "Золото Франции”, вина "Кубанская Корона”, "Букет Кубани”, вермут ”ROZZETO” и др.

По всем вопросам:
Холдинг «Даймонд» - российский производитель алкогольных напитков и продуктов питания.
info@gc-diamond.com
www.gc-diamond.com
+7 495 783 01 90

Плодоовощная консервация, Картофель, овощи, фрукты, орехи, грибы, Рынок соков, вод и безалкогольных напитков, Воды, Безалкогольные напитки, Оптовая и розничная торговля, Крупный опт, Рынок алкогольной продукции, Вино, шампанское, Крепкие спиртные напитки