Птицекомплекс Алексеевский увеличивает ассортимент производимой продукции

Несмотря на ситуацию в стране ООО "Птицекомплекс Алексеевский" динамично развивающееся предприятие. В начале 2016 года, перед началом сезона молодняка были закуплены дополнительные инкубаторные мощности. Мощность инкубатория возросла до 600 000 яиц в месяц. Был построен новый большой морозильный склад, 2 птичника для разведения утки на мясо и новый птичник для родительского утиного стада и птичник для разведения цыплят-корнишонов. Общая численность племенного родительского стада уток мясной породы Темп на сегодняшний день достигла 30 000 голов. Благодаря этому предприятие может производить 150 тонн качественного утиного мяса в месяц и 100 тонн цыплят-корнишонов, а к концу года производство утиного мяса увеличится до 300 тон в месяц. Закуплены дополнительные резервные площадки для последующего строительства корпусов. К середине лета будет достроен новый цех разделки с современным высокотехнологичным оборудованием.
В каком то смысле птицекомплекс уникален в своей деятельности, самостоятельно выводит утиную мясную породу Темп, разведением которой занимаются немногие в России, поэтому все тонкости вывода племенного стада с 2010 года приходится неустанно постигать самим. Длительность цикла откорма утят составляет 49-54 дней, вес замороженной тушки получается 1,8-2,2 кг. С этим кроссом уток "Птицекомплекс "Алексеевский" продолжает проводить работу над улучшением мясных характеристик, порода считается мясной, жирность менее 20%, при варке практически без "утиного" запаха.
Расположение: Переволоцкий р-н село Алексеевска (70 км от Оренбурга)
Телефон +79126572043
Официальный сайт http://www.aleopt.com

Рынок племенных животных и семян, Племенная птица, Инкубационное яйцо, Рынок мяса, Мясо птицы, Мясопродукты, Мясопереработка, Оптовая и розничная торговля, Крупный опт, Мелкий опт