Утиная разделка оптом

Расширяя ассортимент продукции мы стараемся удовлетворить возросший спрос на утиную продукцию со стороны покупателей. С каждым годом спрос на утиную разделку стабильно растет, а государственная программа по очистки рынка от некачественного иностранного мяса дало возможность наращивать производство отечественным компаниям. С конца 2016 года у нас можно купить оптом утиное филе грудки на коже, утиные окорочка, крылья, фарш и суповой набор по выгодным ценам. Разделка тушки утки востребована как ресторанами, так и мясопереработчиками и торговыми сетями. Современное оборудование по вакуумной упаковке увеличивает срок годности охлажденной продукции, что позволяет делать продажи по всей России.

Мы располагаем техническим и производственными мощностями по производству разделки и в любой момент можем значительно нарастить производство при необходимости. В 2017 году планируется производство до 80-100 тонн утиной разделки в месяц. Наши технологи постоянно в поиске внутренних резервов по уменьшению себестоимости выпуска продукции, совершенствуют технологию производства. Создание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентом — одна из стратегических задач компании.

Продукция известна не только по всей России, но и в странах Таможенного Союза. Агрокомплекс включает в себя утиную и кролиководческую фермы, инкубаторий, убойный цех, цех по переработке, комбикормовое производство, лабораторию размножения кролика, склады и морозильные камеры. Утиная разделка прошла сертификацию по стандарту таможенного союза ТР ТС, российскому стандарту ГОСТ. Мясо на фабрике постоянно подвергается дополнительной добровольной сертификации и лабораторным испытаниям, проводится внутренний и независимый контроль. Предприятие расположенное в непосредственной близости от городов Краснодар и Ростов-на-дону, обладает всеми ресурсами для расширения производства сохраняя привлекательную конкурентоспособную цену.

Мясо птицы, Рынок мяса, Другие виды мяса, Рынок мяса, Мясопродукты, Рынок мяса, Мясопереработка, Рынок мяса, шкуры, Продукция АПК для прочих отраслей промышленности, Крупный опт, Оптовая и розничная торговля, Мелкий опт, Оптовая и розничная торговля

01.02.2017г. МитРф