Объявлены победители конкурса Jameson First Shot 2014

Как сообщили "АБ-Центр" в компании Pernod Ricard Rouss, объявлены победители конкурса JAMESON FIRST SHOT 2014

Три молодых талантливых режиссера-сценариста отправятся в Лос-Анджелес, чтобы совместно с Trigger Street Productions снять короткометражные фильмы с Умой Турман в главной роли

Три победителя Jameson First Shot 2014 готовятся отправиться в Лос-Анджелес, где они воплотят свои сценарии в жизнь с помощью таких признанных киноэкспертов, как Кевин Спейси и Ума Турман, а продюсировать их фильмы будет известная кинокомпания Trigger Street Productions.

Иван Петухов из России, Хенко Джей из ЮАР и Джессика Валентайн из США стали победителями третьего сезона международного конкурса короткометражных фильмов Jameson First Shot, который дает перспективным молодым сценаристам и режиссерам реальный шанс прорваться в киноиндустрию. Каждый год победителям конкурса выпадает уникальная возможность снять в главной роли своего фильма суперзвезду - в предыдущие годы это были Кевин Спейси и Уиллем Дефо, в этом же году приглашенной звездой стала Ума Турман, номинантка на премию Оскар и лауреат премии Золотой Глобус.

Сценарий Хенко "Земная богиня" рассказывает историю греческой богини Геры, которая с помощью врача пытается разобраться в своих семейных проблемах. В центре фильма Ивана "Подарок" - мисс Андерсон, которая работает в торговом центре, упаковывая подарки. История Джессики, "Прыгай!", переносит зрителя в психиатрическую клинику, где Джек знакомится с Венди, молодой девушкой с необычной манией.

Конкурс проходил под руководством Trigger Street Productions. По итогам первого тура из общего числа участников был составлен шорт-лист из 20 конкурсантов. Финалисты должны были снять короткометражный фильм на заданную тему, и уже по результатам их работ были выбраны победители. Как и в предыдущие два года, креативный директор конкурса Кевин Спейси и продюсер Дана Брунетти лично звонили еще не знающим о своем триумфе победителям по Skype и поздравляли их с победой. Вы можете увидеть, какова была реакция Хенко, Ивана и Джессики, когда им сообщили новость о победе, на официальном YouTube-канале Jameson: http://youtu.be/pa1Mo5Wz98A

Кевин Спейси, креативный директор Jameson First Shot, прокомментировал: "С каждым годом качество присылаемых сценариев все выше и выше, и сценарии, присланные на конкурс в этом году, снова превысили все наши ожидания. Jameson First Shot уже зарекомендовал себя как уникальная возможность для начинающих кинематографистов проявить себя и попасть в киноиндустрию. Успех, которого уже добились победители прошлых лет, является еще одним тому доказательством. Я не могу дождаться, когда увижу фильмы победителей этого года. Я знаю, что Ума как всегда покажет себя исключительной актрисой, и вместе с командой Trigger Street мы снова снимем 3 выдающихся фильма".

Дана Брунетти, продюсер конкурса Jameson First Shot, также дал свой комментарий: "Я был по-настоящему впечатлен сценариями, присланными на конкурс в этом году. Для всех нас очевидно, что Jameson First Shot набирает обороты, и интерес к конкурсу с каждым годом растет. Этот год был исключительно успешным для Trigger Street, и для нас большая честь, что мы можем поделиться всем нашим опытом с тремя победителями конкурса этого года. Я с нетерпением жду их приезда в Лос-Анджелес и начала работы над будущими шедеврами".

Больше информации о конкурсе, а также фильмы-победители прошлых лет ищите на сайте jfirstshot.com.

Справочная информация о Jameson Irish Whiskey :

Jameson Irish Whiskey - ирландский виски номер 1 в мире. Успех этого легендарного ирландского бренда во многом объясняется его великолепным качеством и мягким вкусом, а также богатой историей.

Виски был основан легендарным Джоном Джемесоном в 1780 году.

С 1998 года бренд тесно связан с киноиндустрией, о чем свидетельствует большое число учрежденных Jameson конкурсов, премий и фестивалей, таких как Jameson Cult Film Club, Done in 60 Seconds, кинопремии Jameson Empire Awards и Independent Spirit Awards - и это далеко не полный список. Jameson First Shot поддерживает молодые таланты и дает им возможность снять фильм со звездами первой величины, внося таким образом свой вклад в киноиндустрию.

Справка о компании Pernod Ricard Rouss ("Перно Рикар Русь"):

Компания Pernod Ricard Rouss ("Перно Рикар Русь") занимается дистрибуцией всех брендов из стратегического портфеля Pernod Ricard (Absolut, Chivas Regal, Jameson, Martell, Ballantine s, Olmeca и др.).

Также компания развивает линейку успешных локальных брендов, среди которых лидер армянских коньяков - легендарный АрАрАт и премиальная водка Алтай.

Таким образом, главное преимущество компании Pernod Ricard Rouss - обширный портфель брендов, покрывающий практически все категории алкогольного рынка.

За более чем 35 лет своей истории компания выросла до уровня международного гиганта, занимающегося производством и дистрибуцией своей продукции на рынках более 70 стран мира.

На многих из них Pernod Ricard занимает заслуженное первое место. Благодаря широкой линейке брендов, развитой системе дистрибуции, креативному маркетингу и стратегии премиального продвижения бренды Pernod Ricard неизменно занимают лидирующие места в своих сегментах.

Все это позволяет компании выгодно отличаться от конкурентов и сохранять лояльность истинных ценителей элитного алкоголя.

Рынок алкогольной продукции, Крепкие спиртные напитки

16.05.2014г. Alex в избранное
Добавить комментарий
Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрите также

Обзор российского рынка сахара

Рынок сахара - производство, экспорт, импорт, динамика цен

03.10.2017 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка яблок

Рынок яблок - производство, участники рынка, торговля, цены

02.08.2017 | Alex
0 в избранное

Российский рынок картофеля в 2001-2017 гг.

площади, сборы, экспорт, импорт, объем рынка, региональная торговля, цены

15.05.2017 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка нута

Обзор российского рынка нута - производство, экспорт, цены

22.02.2017 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка кукурузы

Российский рынок кукурузы вырос в объеме до рекордных отметок

24.11.2016 | Alex
0 в избранное

Обзор российского рынка семян рапса, рапсового масла, жмыха и шрота

Предлагаем Вашему вниманию очередное исследование рынка семян рапса и продуктов их переработки (масл...

24.03.2016 | Alex
0 в избранное