Для изготовления комбикормов

Компания "Атлас" по производству оборудования для комбикормовых заводов в Турции поздравляет вас и приветствует.
Проект комбикормового завода считается одним из самых успешных проектов, так как он основан на всем богатстве, которым является животноводство, которое представляет собой большую часть богатства большинства стран, включая животноводство всех видов, рыбу и других животных. которые нуждаются в откорме для продажи, и идея состоит в том, чтобы производить и производить корм для животных, в зависимости от зерна, которое используется в производстве кормов, путем добавления пищевых ингредиентов, которые помогают развитию и откорму.
Мы в турецкой промышленной компании "Атлас" можем помочь вам построить комбикормовый завод от А до Я, пока вы не передадите заводской ключ,
Поскольку "Атлас"является одной из крупнейших турецких компаний, производящих и продающих оборудование для комбикормовых и мучных заводов, она экспортирует свою продукцию в 11 стран мира через бренды и агентства уже более 15 лет. Атлас отличается отличным качеством своей продукции и конкурентоспособными ценами.
Во вложении вы можете найти каталог производимых нами машин.
Мы рады работать с вами, предоставить вам всю необходимую информацию и ответить на все ваши запросы по электронной почте или WhatsApp : +90 506 977 13 60

С уважением

10.09.2020г. ATLAS YEM MAK SAN TİC LTD ŞTİ