Фарш мясной, бескостный, для животных из утки и кролика

Фарш утки механической обвалки получается из мяса с каркаса после получения крупнокусковых полуфабрикатов (филе, окорочка, крыла). Кроличий фарш производим из кусочков мяса после получения бескостной тушки кролика и из мяса с каркаса после обвалки. Качество продукта контролируется на всех этапах, что подтверждается декларацией соответствия Евразийского Экономического Союза (сертификат ТР ТС).
В объеме превышающим 20 тонн в месяц изготавливаем фарш для животных, который стабильно пользуется спросом у питомников и производителей кормов. Из трахей, кутикул желудочков, легких, пищеводов, кожи, зоба, мы изготавливаем натуральный и экологически чистый продукт для собак и кошек. Фарш для животных - "бескостный" и фарш для животных из "утиных голов" - является натуральным и питательным кормом для домашних питомцев.
Информация о производителе: "Брюховецкий кролик" - это активно развивающаяся агропромышленная компания полного цикла по выращиванию и переработке утят и крольчат.
Подробнее http://www.meatrf.com/duck-farsh.html

Мясо птицы, Рынок мяса, Другие виды мяса, Рынок мяса, Мясопродукты, Рынок мяса, Мясопереработка, Рынок мяса, шкуры, Продукция АПК для прочих отраслей промышленности, Крупный опт, Оптовая и розничная торговля, Мелкий опт, Оптовая и розничная торговля

09.02.2017г. МитРф (мясо утки и кролика)