Компания «Новый век агротехнологий» примет участие в выставке «РосКрымАгро - 2017»

Компания «Новый век агротехнологий» примет участие во 2-й специализированной выставке «РосКрымАгро - 2017», которая пройдет с 12 по 14 октября 2017 года в Симферополе.

«РосКрымАгро» - это, прежде всего школа передового опыта, где происходит обмен информацией, демонстрируются и изучаются последние технологические и технические разработки для сельского хозяйства, а также обсуждаются ключевые вопросы для дальнейшего развития АПК, как на материке Российской Федерации, так и на полуострове в Республики Крым.

На выставке можно ознакомиться с передовыми направлениями растениеводства, животноводства и птицеводства, современными переработками, упаковками и хранения продукции, а также разнообразием сельхозтехники.

Участие в выставке даст возможность найти новых партнеров, узнать новые тенденции в развитии аграрной отрасли, обменяться опытом, достойно представить свою продукцию, показать последние новинки.

Приглашаем Вас посетить наш стенд 29/1/А, где Вы сможете получить консультации специалистов по вопросам, связанным с продукцией и обсудить возможности сотрудничества с нашей компанией !

Картофель, Картофель, овощи, фрукты, орехи, грибы, Овощи, Картофель, овощи, фрукты, орехи, грибы, Оборудование для растениеводства, Машины, оборудование, упаковка, Тара, упаковка, Машины, оборудование, упаковка

05.10.2017г. ЗАО "Новый Век Агротехнологий"