Компания СХП Вдохновение открыла склад с мясоом индейки, куры, утки, кролика, курицы и мясными полуфабрикатами в городе Екатеринбург

Открытие нового филиала компании ООО "СХП "Вдохновение" состоялось в рамках стратегии развития компании в Уральском регионе России. Филиал позволит закрепить позиции в свердловской области и способствовать более эффективной организации поставок мяса и полуфабрикатов для клиентов и партнеров. Необходимость создания представительства компании в Екатеринбурге обусловлена ростом спроса на мелкооптовые поставки мяса в город. Основными направлениями деятельности филиала: продажа мяса индейки мелким оптом, утки, кролика, курицы, поставка полуфабрикатов ручной лепки собственного брента "От Ивана" в торговые сети города. Филиал укомплектован штатом высококлассных специалистов, проработавших в компании и на оптовом мясном рынке более 10 лет.

О компании: группа компаний СХП Вдохновение уже более 23 лет поставляет мясо на российском рынке напрямую сотрудничая с известными российскими птицефабриками. Также компания производим полюбившиеся покупателям Челябинской области полуфабрикаты ручной лепки из мяса. Торговый бренд назывется "От Ивана". Традиционная рецептура , соблюдение ГОСТов, слаженная работа профессионалов - все это позволяет нам выпускать продукцию, которая пользуется неизменным спросом у покупателей. В группу компании также входят: сеть мясных магазинов, производство хлеба и хлебобулочных изделий.

Рынок мяса, Свинина, Мясо птицы, Другие виды мяса, Мясопродукты, Оптовая и розничная торговля, Крупный опт, Мелкий опт

30.10.2017г. ООО «СХП «Вдохновение»