ООО «Агро-Трейд» — надежный поставщик замороженных овощей, ягод, грибов и фруктов по всей России. Официальный представитель ТМ «Свой Урожай».

Торговая марка «Свой Урожай» — это ассортимент из 41 позиции быстрозамороженных овощей, грибов, ягод, фруктов, овощных и грибных смесей. Продукция производится в Санкт-Петербурге с соблюдением стандартов качества FSSC 22000. ТМ «Свой Урожай» уже представлен и хорошо продается в торговых сетях, таких как: Нетто, К-руока, Spar, Лента, Х5 Retail Group. Получите больше информации и прайс-лист на нашем сайте.

Овощи, Картофель, овощи, фрукты, орехи, грибы, Ягоды, Картофель, овощи, фрукты, орехи, грибы, Грибы, Картофель, овощи, фрукты, орехи, грибы

04.10.2016г. ООО «Агро-Трейд»