Производим только МЫ! Емкости усиленные, универсальные для плотных жидкостей "Кассета 5000х2 S2" (до 1,4 г/см3), КАС, ЖКУ

Емкость для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах, а так же хранения: воды, пищевых, технологических растворов, дизельного топлива и агрессивных жидкостей.
- «Кассета 5000х2S2» (4200х2100х2200, 10 м3, вес 1350 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой на петле диаметром 400 мм с дыхательным, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Применение емкостей универсальных для транспортировки, хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло растительное, барда, патока, молоко...);
- химии, нефтехимии, щелочей, кислот, реагентов (агрессивных жидкостей);
- нефтепродуктов (дизель, нефть, ТПБС, ТПБТ; организация заправочных постов на авто предприятиях; на местах проведения строительных, ремонтных работ, для заправки спецтехники)
- с/х растворов (КАС, для опрыскивателей, протравливателей, проливка силосных ям…);
- технологических рабочих растворов (проливка фундаментов, оснований, "подушек"; приготовление, дозирование, обработка дорожных покрытий противогололедными реагентами; сервисное обслуживание скважин)
- густых (плотных) вязких жидкостей (в коммунальном хозяйстве производить очистку канализационных колодцев и систем, выгребных ям, для механизированного сбора жидких отходов производства, при сервисном обслуживании объектов нефтедобычи и ремонте скважин (КРС).
- воды, жидкостей (запасы тех.воды, тушение лесных пожаров; организация пожарных постов: в лесхозах, на предприятиях промышленного, сельскохозяйственного назначения; сельских поселениях)

Машины, оборудование, упаковка, Сельхозтехника, Оборудование для животноводства, Оборудование для растениеводства, Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, Тара, упаковка, Оптовая и розничная торговля, Крупный опт, Мелкий опт, Розница

16.10.2014г. ООО "Регион"