Творог «Углече Поле» получил по итогам конкурса золотую медаль

Творог «Углече Поле» завоевал золотую медаль в конкурсе качества молочной продукции «Молочная гордость России». Конкурс прошел в рамках Международной молочной недели в Угличе с 15 по 19 июня.

«Эта победа в очередной раз подтвердила высочайшее качество и вкус органических продуктов, производимых на нашей угличской земле», - заявил Андрей Молев, президент ярославского холдинга «АгриВолга», производящего органическую продукцию «Углече Поле».

Эта медаль для «Углече Поле» – далеко не первая: у этой марки есть награды за победу в конкурсах на международных выставках продовольствия World Food и «ПродЭкспо» в Москве, на выставке-ярмарке «ЯрАГРО» в Ярославле, на смотре-конкурсе качества продукции в Сочи.

«Сейчас золотая медаль досталась нашему творогу. Это говорит не только о его качестве, по достоинству оцененному экспертами. Это убеждает нас в правильности стратегии нашего развития, согласно которой мы приступили к реконструкции завода по глубокой переработке молока. Основной упор будет сделан на увеличении производства творога. Этот продукт востребован на рынке, и спрос на него стабильно увеличивается. Уже сейчас наш творог – хит продаж», - подчеркнул Андрей Молев.

В Международной молочной неделе приняли участие представители предприятий молочной отрасли из более чем 30 регионов России и стран ближнего зарубежья. Помимо конкурса качества «Молочная гордость России», гости посетили международную научно-практическую конференцию «Молоко, сыр, масло: традиции и инновации», поучаствовали в круглом столе по актуальным вопросам молочной отрасли и различных мастер-классах.