Услуги

Услуги которые мы предоставляем: Поиск актуальной информации для клиента по рынку зернобобовых. Анализ рынка зерна. Обеспечение организаций и предприятий необходимыми объёмами зерновых. Ведение переговоров.Уточнение объёмов,отбор образцов зерна,запрос анализных карт, и другой необходимой документации,все необходимые документы вплоть до актов апробации по определению сортовой частоты ,единственная академия чье потдверждение актуально для некоторых производителей,РАН им.Вавилова Москва. Услуги логистики,грузоотправитель,полное сопровождение сделки,при необходимости поиск наиболее выгодного перевозчика,аренда вагонов,сертефикация,контроль за погрузо-разгрузочных работ,жд. Услуги в поиске автоперевозчика ,обеспечение охраны груза средствами чоп. Услуги по поиску линейных элеваторов и ведение переговоров с ними для дальнейшего совместного взаимовыгодного сотрудничества. Услуги по поиску клиентов. По средствам интернет,рекламные компании,организация интернет маркетинга от А до новых клиентов. Ответственность, честность, работа на результат, целеустремленность,поиск неординарных решений задач.