Концентрированные соки

Дата публикации: 14:54 15.08.2014

Желаемая стоимость: 800

Концентрированный сок получают путем переработки сока прямого отжима. Используют в пунктах общественного питания (кафе и столовых) и на домашней кухне, разведенным в 6-9 частях воды. Концентрированные соки, так же как и основы для морса, не предназначены для прямого употребления и используются для производства других продуктов, например, фруктовых желе, начинок и т.п.

IMG_0107 малый.jpg 0.031 мб Скачать
Добавить комментарий
Уважаемый пользователь!
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ООО "КТК"

Соки, Рынок соков, вод и безалкогольных напитков, Машины, оборудование, упаковка, Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности

Новое бесплатное исследование от АБ-Центр «Российский рынок сельхозсырья и продовольствия»

Комплексный краткий анализ ключевых отраслей сельского хозяйства и пищевой промышленности в динамике за 20 лет! Изложено на 55-ти страницах.

Введите адрес электронной почты, нажмите на кнопку и получите это исследование в формате PDF и Excel: